Générateur « À propos de nous » pour votre page Feedlink
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons une fonctionnalité géniale à partager avec vous et cette toute nouvelle fonctionnalité est là pour vous faciliter la vie.

Désormais, générer une histoire engageante et conviviale pour votre page de lien dans la bio est rendu plus simple.

Partagez simplement quelques-uns de vos mots-clés préférés et choisissez le ton qui vous convient le mieux et notre sympathique Assistant IA fera des merveilles et aidera votre contenu à briller. Essayez-le aujourd'hui et ressentez la joie de créer une histoire captivante sans perdre de temps.

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment faire exactement cela, pour créer automatiquement une histoire 'À propos de nous' engageante pour votre page de lien dans la bio en ajoutant simplement quelques mots-clés.

Si vous n'avez pas encore de compte pour Feedlink, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Si vous n'avez pas encore de compte pour Feedlink, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

TL;DR - Guide rapide :

Créez votre compte Feedlink

Naviguez vers l'onglet 'Feedlink'

Cliquez sur 'Créer un nouveau Feedlink'

Maintenant, vous êtes prêt à personnaliser votre page Feedlink et à générer une histoire 'À propos de nous' pour votre page Feedlink

Ou si vous avez déjà votre page Feedlink, suivez simplement les étapes suivantes pour créer votre description Feedlink.

Ajoutez un bloc de texte sur votre page Feedlink

Pour ajouter un bloc de texte sur la page Feedlink, vous devrez :

1. Cliquez sur 'Modifier la page' sur la page Feedlink où vous souhaitez ajouter le bloc de texte :

2.Cliquez sur 'Explorer' et sélectionnez le 'Bloc de texte' :

Activez l'assistant IA et générez une histoire 'À propos de nous' pour votre page

3. Le bloc de texte est maintenant ajouté à votre page, pour le modifier cliquez sur le bloc nouvellement ajouté

4. Dans le menu de gauche sous les paramètres du bloc, activez l'assistant 'IA' :

5. Sélectionnez le ton souhaité pour le texte

6. Ajoutez les mots-clés que vous souhaitez inclure dans la description et cliquez sur 'Générer'. Pour ajouter plusieurs mots-clés, tapez simplement chaque mot-clé et appuyez sur entrée :

C'est tout, après quelques secondes le texte sera généré automatiquement pour vous !

Exemple d'histoire 'À propos de nous' générée par l'assistant IA

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com