Toutes les collectionsFeedlinkProduit et caractéristiques
Convertir des publications LinkedIn en articles de blog

Étapes et instructions pour convertir vos publications LinkedIn en articles de blog.

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise à jour excitante pour les créateurs de contenu et les professionnels! Vous pouvez désormais facilement transformer vos publications LinkedIn en articles de blog complets. De cette manière, vous pouvez partager vos idées professionnelles avec plus de personnes et augmenter la visibilité de vous-même ou de votre entreprise.

Dans ce guide étape par étape, nous vous expliquerons comment transformer vos publications LinkedIn en contenu de blog engageant et informatif.

Si vous n'avez pas encore de compte pour Feedlink, cliquez ici pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

TL;DR - Quick guide;

1. Créez un compte sur Feedlink

2. Naviguez vers la section 'Posts'

3. Choisissez de créer un blog à partir d'une publication LinkedIn spécifique

Thats it! For more details on how you can achieve this, follow the steps below.

Convertir vos publications LinkedIn en articles de blog

1. Naviguez vers la section 'Posts' :

Créer un blog à partir de publications LinkedIn

2. Cliquez sur 'Create post' puis sélectionnez 'Blog from LinkedIn post':

Créer un blog à partir de publications LinkedIn

3. Sélectionnez la page LinkedIn souhaitée et cliquez sur 'Next' :

Sélectionner la publication que nous allons convertir en blog

4. CChoisissez une publication pour créer votre article de blog et cliquez sur le bouton 'Next':

Selecting the post that we will convert on a blog

5. Choisissez une URL Feedlink pour générer l'URL de votre article de blog et cliquez sur 'Next':

Sélectionner la publication que nous allons convertir en blog

Vous pouvez maintenant personnaliser davantage votre article en suivant la section 'Customize and edit your post settings' de cet article.

6. Une fois que vous avez terminé de personnaliser votre article de blog, cliquez sur 'Publish':

Publier le blog

Et voilà !

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.