Comment intégrer des flux de médias sociaux dans IM Creator

Etapes et instructions sur la façon dont vous pouvez intégrer et afficher vos flux de médias sociaux sur votre site IM Creator.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer votre flux de médias sociaux sur votre site IM Creator. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous voulez intégrer.

3. Dans le panneau de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur "Copy code".

Cliquez sur le menu déroulant dans l'éditeur de site Web IM Cretor

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte IM Creator.

Intégrer le widget de flux de médias sociaux sur votre site IM Creator

Connectez-vous à votre compte Im Creator et accédez à l'éditeur de site Web pour le site spécifique où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquez sur l'icône du menu déroulant en haut à gauche de votre page :

Cliquez sur 'Paramètres généraux' dans l'éditeur de site Web IM Creator

2. Sélectionnez 'Generatl Settings':

Cliquez sur Paramètres généraux

3. Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet 'Page Widgets, et choisissez "Custom"

Sélectionnez 'Widgets de page' sur la fenêtre contextuelle

4. Dans la fenêtre contextuelle ouverte, cliquez sur "Code", collez le code du widget et cliquez sur "Save" :

Cliquez sur 'Code', collez le code dans le champ et enregistrez les modifications

C'est tout !

Vous pouvez publier votre site Web pour rendre les modifications visibles !

Exemple de widget Instagram intégré dans IM Creator

Capture d'écran finale du flux Instagram intégré sur la page IM Creator

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com