Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Pagewiz

Étapes et instructions sur la façon dont vous pouvez intégrer et afficher vos flux de médias sociaux sur votre page Pagewiz

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer votre flux de médias sociaux sur Pagewiz. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de paramètres à gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet "Embed", puis sur "Embed Code" et copiez le code :

Cliquer sur

Une fois que vous avez le code, accédez à votre compte Pagewiz.

Intégrer des flux de médias sociaux sur Pagewiz

Connectez-vous à votre compte PageWiz et sélectionnez la page de destination où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Faites glisser et déposez l'élément 'HTML Code' situé sur le côté gauche du menu déroulant dans la section où vous souhaitez que le widget apparaisse sur votre page :

Faire glisser et déposer l'élément

2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra où vous pourrez coller le code du widget et cliquer sur 'Apply' :

Coller le code du widget dans la fenêtre contextuelle et cliquer sur

C'est tout !

Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour qu'il s'adapte mieux au site et cliquer sur 'Preview' pour voir à quoi le widget ressemble sur votre page.

Exemple d'un widget Instagram intégré dans Pagewiz

Widget Instagram intégré sur Pagewiz

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com