Comment intégrer des avis dans Volusion

Etapes et instructions sur la façon d'intégrer et d'afficher vos avis sur votre site Volusion.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos avis sur votre site Volusion. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez ici pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, commencez par générer vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenir le code. Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous voulez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widgets, cliquez sur l'onglet Incorporer et cliquez sur "Code Iframe", puis dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez "Iframe" et copiez le premier code.

Copier le code

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte Volusion.

Intégrer le widget d'avis sur votre site Volusion

Connectez-vous à votre compte Volusion et accédez à l'éditeur de site pour le site spécifique sur lequel vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez:

​1.Access la page où vous souhaitez afficher vos avis et cliquez sur "+", puis sur ">"sur "Reusable components blocks".

Cliquez sur le icône

2. Faites défiler les blocs et trouvez celui deIFrame. Cliquez sur"Ajouter un bloc".

Ajouter un bloc

3. Cliquez ensuite sur "Paramètres du bloc".

Ajouter des paramètres pour le bloc

4. Vous aurez besoin d'ajouter la source IFrame du code dans le champ de la source "Iframe" "exemple :

"https://embedsocial.com/api/pro_hashtag/9069fc4cb062ef28ca7b12fb6014efe9ad87acd9"
et les valeurs des attributs "width="900px" height="1200px" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" dans le champ des valeurs des attributs.

Coller le code

Une fois cela fait, faites défiler vers le bas dans le menu des paramètres de bloc et cliquez sur "Done".

C'est tout!

Vous pouvez publier votre site pour rendre les modifications visibles.

Exemple de widget d'avis Google intégré sur Volusion

Exemple de widget d'avis Google intégré sur Volusion

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de soutien à la clientèle ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com