Offrez-vous une clé API et de la documentation API ?

Accès à l'API EmbedSocial et ce dont j'ai besoin pour l'obtenir ?

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souhaitez-vous obtenir un accès à l'API ? Merci d'avoir posé cette question. Veuillez suivre l'étape suivante afin d'obtenir l'accès à l'API.

Veuillez noter que l'accès à l'API est disponible avec nos plans Premium et Enterprise ! Pour accéder à l'API, n'hésitez pas à démarrer une période d'essai gratuite pour le plan Premium ou à nous contacter directement sur le chat en direct.

Une fois que vous êtes sur le plan Premium, pour obtenir l'accès et consulter la documentation de l'API, veuillez vous rendre dans la section 'Integrations', et dans la section 'Clé API EmbedSocial' se trouve la 'Documentation de l'API :

En cliquant sur la documentation de l'API

et à côté de la documentation de l'API se trouve la 'Clé API':

Cliquer sur le bouton Clé API pour obtenir la clé API

Voilà, c'est fait ! Vous avez maintenant accès à la clé API !

Si vous avez besoin de points d'accès API supplémentaires ou si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes ici pour vous 🙏