Comment intégrer des flux de médias sociaux dans FastPages

Etapes et instructions sur la façon dont vous pouvez intégrer et afficher vos flux de médias sociaux dans FastPages.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos flux de médias sociaux dans FastPages. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos flux de médias sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenez le code.

Voici les étapes à suivre:

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez sur Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de configuration gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur 'Copy code'.

Cliquez sur «Copier le code» dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, allez dans votre compte FastPages.

Intégrez le widget de médias sociaux dans FastPages

Connectez-vous à votre compte FastPages et commencez à éditer votre page.

Pour intégrer le code, vous devrez:

1. Cliquez sur l'icône '+':

Cliquez sur l'icône '+' dans l'éditeur FastPages

2. Choisissez "Blank section" et sélectionnez la première option:

Choisir le 'Section vide' et sélectionner la première option dans l'éditeur FastPages

3. Cliquez sur le petit symbole "+" et choisissez 'Embed':

Cliquer sur le symbole '+' et sélectionner l'option 'Intégrer'

4. Cliquez sur l'éditeur de code </>:

Accéder à l'éditeur de code en utilisant le bouton.

5. Collez le code et cliquez sur "Save":

Coller le code et enregistrer les modifications.

Et voilà! Le widget s'affichera sur votre page de renvoi!

Veuillez noter que vous ne pourrez voir le widget que dans la version Aperçu et Live.

Exemple d'un widget Instagram intégré à FastPages

Le widget Instagram intégré affiché sur FastPages

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com