Toutes les collectionsEmbedFeedAfficher les flux de médias sociauxPages d'atterrissage
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Unbounce
Comment intégrer des flux de médias sociaux dans Unbounce

Étapes et instructions sur la façon dont vous pouvez intégrer et afficher vos flux de médias sociaux sur votre page Unbounce

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer votre flux de réseaux sociaux sur votre page Unbounce. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez ici pour démarrer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez vos flux de réseaux sociaux dans votre compte EmbedFeed et obtenir le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de paramètres de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Embed et cliquez sur "Copy code".

Cliquer sur 'Copier le code' dans l'éditeur

Une fois que vous avez le code, connectez-vous à votre compte Unbounce.

Intégrer un flux de médias sociaux sur votre site Unbounce

Connectez-vous à Unbounce et choisissez une page existante ou créez-en une nouvelle où vous souhaitez intégrer le widget.

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Faites glisser et déposez la section 'Custom HTML à l'endroit où vous souhaitez placer le widget :

Faire glisser et déposer la section 'HTML personnalisé' pour placer le widget sur la page Unbounce

2. Collez le code HTML dans la fenêtre 'Embed Custom HTML code' et cliquez sur 'Save code' :

Coller le code HTML dans la fenêtre 'Code HTML personnalisé' et cliquer sur 'Enregistrer le code'

C'est tout !

Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour l'adapter au site et cliquez sur "Aperçu" pour voir les changements !

Exemple d'un widget Instagram intégré dans Unbounce

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe du service clientèle ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com