Comment afficher vos avis Google avec le forfait gratuit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grande mise à jour - vous pouvez désormais afficher gratuitement vos Google avis sur votre site web! Super facile, super cool.

Soyez à l'affût pour un guide rapide sur la façon de faire briller votre site web avec vos avis! 🌟

If you still don't have an EmbedReviews account, click to start a free plan.

TL;DR - Guide rapide:

C'est ça! Pour plus de détails sur la façon d'y parvenir, suivez les étapes ci-dessous:

Ajoutez 'Google maps' comme nouvelle source

Afin d'ajouter Google maps comme nouvelle source, vous aurez besoin de:

1. Naviguez vers le Sources onglet, cliquez sur 'Ajouter une source' et sélectionnez 'Google maps':

Ajouter Google maps comme nouvelle source

2. Tapez l'emplacement souhaité et cliquez sur 'Sélectionner l'emplacement' sur la carte"

Rechercher l'emplacement souhaité et le sélectionner sur la carte

C'est tout!

Un badge avec vos avis Google sera créé. Vous pouvez sélectionner la disposition souhaitée et intégrer le widget sur votre site web en copiant le code widget généré. Pour copier le code, cliquez sur 'Intégrer' dans la section supérieure-gauche, puis sur 'Copier le code':

Copier le code widget

Si vous avez des difficultés à trouver votre emplacement, veuillez nous contacter

De plus, vous pouvez cliquer directement sur ici et nous créerons le badge pour vous.

Vous avez simplement besoin de taper votre emplacement et nous créerons le badge pour vous en quelques secondes.

Une fois le badge généré, vous n'avez plus qu'à créer un compte EmbedSocial et vous pourrez copier le code et l'intégrer sur votre site web.

S'il vous plaît noter que cette option ne génère actuellement que 5 avis Google au hasard. Si vous souhaitez tout vos avis Google, n'hésitez pas à débuter un essai gratuit de 7 jours ici.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de discussion en bas à droite pour parler avec notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com