Creare il proprio social feed wall e visualizzarlo su qualsiasi sito web
Creare il proprio social feed wall e visualizzarlo su qualsiasi sito web

I passaggi per creare un feed personalizzato, aggiungere i propri post personalizzati e visualizzarli su qualsiasi sito web

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Inseriamo molte funzionalità interessanti e divertenti nella piattaforma EmbedFeed.

Con questa nuova funzione, puoi ora essere creativo aggiungendo un feed personalizzato e creando i tuoi contenuti che puoi visualizzare su qualsiasi sito web con una sola riga di codice.

Per farlo, segui i passaggi qui sotto:

Vai alle 'Sources' e clicca su 'Add new source'

Aggiunta di una fonte

Nella pagina successiva, scegli 'Custom' come tua fonte. Inserisci poi un nome per il tuo feed e clicca su 'Custom source'

Creare una fonte personalizzata

Qui è dove la magia accade!

Per creare i tuoi post clicca su 'New Post' e riempi i campi richiesti. Aggiungi l'immagine del post, la descrizione e il link del post.

Aggiungere un post

Nella scheda 'General settings' puoi aggiungere un logo e un URL della fonte.

Aggiungere una foto

Una volta terminato di aggiungere i tuoi post, vai su 'Widget' e crea un widget:

Creare un widget

Seleziona il tuo Feed Personalizzato e clicca su 'Create Widget'

Creare il widget

Ecco fatto! E qui è il tuo feed, per mostrarlo sul tuo sito web basta copiare il 'Code' nell'angolo in alto a sinistra:

Copiare il codice

E incollalo ovunque nella sezione body del tuo sito dove vuoi che appaia.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci in qualsiasi momento e chattare con noi.

Siamo felici di aiutarti 🙏