Generare e visualizzare il feed Vimeo su qualsiasi sito web

I passaggi per generare i vostri video Vimeo in EmbedSocial e visualizzarli facilmente su qualsiasi sito web.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

La piattaforma EmbedFeed ha un'integrazione diretta con Vimeo. E ti permette di generare i tuoi feed video di Vimeo e mostrarli su qualsiasi sito web con una sola riga di codice.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, clicca qui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Per farlo, segui i seguenti passaggi:

1. Vai su 'Sources', clicca su 'Add new source':

Aggiunta di una nuova fonte

2. Scegli 'Vimeo' come fonte:

Selezione di Vimeo come fonte

3. Nella pagina successiva, inserisci l'URL o il nome utente dell'account Vimeo da cui vuoi generare il feed e clicca sul pulsante 'Next':

Aggiunta dell'URL desiderato di Vimeo

Il tuo feed di Vimeo sarà generato in pochi secondi e dovrai solo selezionare il layout del widget e cliccare su Crea widget:

​Ecco fatto! Il tuo feed di Vimeo sarà generato in pochi secondi e dovrai solo selezionare il layout o il template del widget per creare un widget.

4. Per visualizzare questo feed sul tuo sito web, nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda 'Embed' e clicca su 'Copy code':

Copia del codice del widget

E incollalo ovunque nella sezione body del tuo sito web dove vuoi che appaia.

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com