Posso incorporare i widget nel codice iframe?

È possibile visualizzare le recensioni, i feed, gli album o le storie in un iframe.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciao! Grazie per averci contattato per quanto riguarda la tua domanda sulle traduzioni. Il nostro obiettivo è aiutare i nostri utenti come meglio possiamo, quindi puoi star sicuro che troveremo una soluzione insieme. In questo articolo, ti guiderò su come inserire correttamente il codice iframe sul tuo sito web per visualizzare il tuo nostro widget.

Il codice di default fornito dalla nostra piattaforma è composto da codice HTML e JavaScript. Se per qualsiasi motivo il tuo sito web non permette l'inserimento di codice JavaScript personalizzato sulle tue pagine, possiamo fornirti un iframe.

Per copiare il codice iframe:

1. Apri il widget desiderato e clicca su 'Embed':

Inserimento del widget desiderato e cliccando su Incorpora

2. Successivamente, clicca su 'iFrame code'. Apparirà un messaggio di pop-up interno che contiene i codici iframe che potrai copiare:

Copiando uno dei codici iframe forniti

Quando avrai copiato il codice, incollalo sulla pagina dove desideri visualizzare il tuo widget sul tuo sito web.

Nota che alcune funzioni, come la modalità Lightbox, possono essere limitate con il codice iframe.

Se hai delle domande, clicca sull'icona di chat nell'angolo in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com.