Come incorporare le recensioni in Framer

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni sul vostro sito web Framer

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare le tue recensioni nel tuo sito web Framer. Ecco una semplice guida su come incorporarle con pochi clic.

Se non avete ancora un account EmbedReviews, fate clic per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, prima genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi:

1. Accedere al proprio account EmbedReviews

2. Andare su Widgets e fare clic sul widget che si desidera incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Incorpora, quindi fare clic su 'Aiuto al codice di incorporazione' e copiare l'URL del widget:

Copiando l'URL del widget

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Framer.

Incorpora il widget delle recensioni nel tuo sito web Framer

Accedi al tuo account Framer, accedi all'editor del tuo sito web e naviga alla pagina in cui desideri incorporare il widget

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare 'Add section' nella parte del sito in cui desideri inserire il widget:

Aggiungere una sezione

2. Nel menu a sinistra seleziona 'Utility' e trascina e rilascia l'elemento 'Embed' nella sezione aggiunta:

Incorporamento di un elemento

3. Incolla l'URL del widget nella casella URL nella parte destra dell'editor:

Incollando l'URL del widget

Ecco fatto!

Puoi regolarne la larghezza e l'altezza per adattarlo meglio al tuo sito web.

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in Framer

Esempio di widget di recensioni di Google in Framer

Se hai delle domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti oppure inviaci una email a support@embedsocial.com