Come incorporare le recensioni in Volusion

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni sul vostro sito web Volusion.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Tue cerchi di incorporare le tue recensioni sul tuo sito Volusion. Ecco una semplice guida su come incorporarle con solo pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di cominciare, devi prima generare le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottenere il codice. Ecco i passaggi:

1. Accedere al proprio account EmbedReviews

2. Andate su Widgets e cliccate sul widget che volete incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Codice Iframe", quindi dal pop-up selezionare "Iframe" e copiare il primo codice:

Copia del codice

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Volusion.

Incorporare il widget di recensioni sul tuo sito Volusion

Accedi al tuo account Volusion e accedi all'editor del sito web per il sito specifico in cui vuoi incorporare il widget.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Accedere alla pagina in cui vuoi visualizzare le recensioni e cliccare sul '+', poi clicca su '>' dorato 'Reusable components blocks'.

Cliccando sull'icona

2. Quindi scorri tra i blocchi e trova il blocco Iframe, e clicca su 'Add block'

Aggiunta di un blocco

3. Quindi clicca su 'Block Settings'

Aggiunta di una impostazione del blocco

4. Dovrai aggiungere l'attributoIframe src dal codice Iframe nell'campo dell'attributo Iframe "esempio: https://embedsocial.com/api/pro_hashtag/9069fc4cb062ef28ca7b12fb6014efe9ad87acd9"
e i valori di attributo "width="900px" height="1200px" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" all'interno del campo dei valori dell'attributo.

Incollare il codice

Una volta fatto questo, semplicemente scrolla nella finestra delle impostazioni del blocco e clicca suFatto.

E fatto!

Puoi pubblicare il tuo sito web per rendere le modifiche visibili al pubblico

Esempio di widget recensioni di Google incorporato in Volusion

Esempio di widget recensioni di Google incorporato in Volusion

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com