Come richiedere recensioni via e-mail?

Come creare un modello di email e richiedere recensioni via email ai vostri clienti

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, illustreremo come sia possibile raccogliere delle recensioni chiedendo ai tuoi clienti di inviarti una email.

Puoi farlo manualmente creando le email nel tuo editor di posta elettronica o utilizzando uno strumento software che ti permette di inviare queste email e salvare le recensioni ricevute automaticamente in un'applicazione web.

Raccogli le recensioni automaticamente tramite email con EmbedReviews

Ecco i passaggi da seguire per raccogliere le recensioni tramite email utilizzando la piattaforma di EmbedReviews:

1. Vai alla sezione 'Email e SMS' nel menu laterale e clicca su 'Request reviews' per chiedere un feedback ai tuoi clienti:

Naviga nella sezione email e sms e clicca su richiesta recensioni

2. Seleziona 'e-mail request':

Seleziona richieste Tramite email

2. Nella finestra di composizione dell'email, scegli il template desiderato, inserisci il nome e l'indirizzo email del cliente e clicca su 'Send request':

Inserisci i dettagli del cliente e invia la richiesta

Puoi inviare fino a 50 richieste di recensioni al giorno, separando gli indirizzi email con una virgola nel campo 'Customer email'.

Nota: Prima di inviare la richiesta di recensione, puoi anche personalizzare l'email, creare il tuo template o aggiungere il tuo codice HTML. Ti suggeriamo di consultare questo articolo per maggiori informazioni:

Una volta che i clienti riceveranno la richiesta, dovranno cliccare sul link fornito e compilare la recensione. Ad esempio, potresti aggiungere un link al tuo modulo di raccolta commenti:

Esempio del modulo di raccolta personalizzato inserito nel template di email

Esempio di modulo personalizzato

Per ulteriori personalizzazioni, puoi consultare la sezione 'Settings', dove potrai impostare un promemoria per i clienti o attivare le notifiche email ogni volta che ricevi una nuova recensione.

Naviga alla sezione Impostazioni per ulteriori personalizzazioni

Una volta che hai raccolto la recensione, potrai visualizzarla nella sezione 'All reviews' e utilizzarla per pubblicizzarla sul tuo sito web.

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o invia una email a support@embedsocial.com