Come richiedere recensioni via SMS?

Ecco come creare un modello di SMS e richiedere recensioni via SMS ai vostri clienti attraverso i loro dispositivi mobili.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, esamineremo la possibilità di raccogliere recensioni inviando SMS ai tuoi clienti.

Puoi farlo manualmente inviando l'SMS tramite il tuo dispositivo mobile, oppure utilizzando uno strumento software attraverso il quale puoi inviare questi messaggi SMS e avere la possibilità di memorizzare automaticamente le recensioni inviate in un'applicazione web-based.

Raccogliere recensioni automaticamente tramite SMS con EmbedReviews

1. Vai su 'Email&SMS' nella barra laterale sinistra del menu e clicca su 'Request reviews' per chiedere una recensione ai tuoi clienti:

Navigare fino alla scheda email e sms e cliccare per richiedere una recensione

2. Seleziona 'SMS Requests':

Selezionare l'opzione di richieste SMS

3. Nel modulo di modifica SMS, inserisci il nome del cliente e il suo numero di telefono, assicurandoti di aver scritto il codice di area prima del numero con un segno '+' all'inizio e clicca su 'Send request' nell'angolo in alto a destra:

Compilare il formulario per le richieste sms

Nota: Prima di fare ciò, puoi anche personalizzare il messaggio SMS e scrivere il tuo modello di SMS cliccando sul pulsante 'Modifica' sul lato destro di "Modello di recensione".

Il messaggio deve essere compatibile con GSM-7 e non essere più lungo di 140 caratteri dopo la conversione del link. Ogni nuova riga conta come 4 caratteri

Qui c'è un articolo utile:

Una volta che i clienti ricevono la richiesta, dovranno solo cliccare sul link fornito e inviare la recensione. Ad esempio, puoi anche inserire un link dal tuo modulo Collect nel modello di email:

Esempio del modulo Collect personalizzato aggiunto nel modello di email

Esempio del formulario personalizzato

Una volta che hai raccolto la recensione, sarai in grado di visualizzarla nella sezione Tutte le recensioni, e inoltre puoi utilizzarla e mostrarla sul tuo sito web.

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviaci un'email all'indirizzo support@embedsocial.com

Ci siamo qui per te 🙏