Come appuntare e dare priorità ai post sui social media nei tuoi widget
Come appuntare e dare priorità ai post sui social media nei tuoi widget

Come appuntare e dare priorità ai feed nel widget EmbedFeed.

Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Un pin è un'opzione che ti offre il pieno controllo su quali post devono essere visualizzati per primi indipendentemente dalle altre impostazioni di ordinamento nel widget Feed.

Se non hai ancora un account EmbedFeed, fai clic su avvia una prova gratuita di 7 giorni.

Ecco i passaggi su come pinnare i post e visualizzarli nell'ordine desiderato:

Per iniziare, devi prima accedere al tuo account e poi:

1. Vai alla sezione Widget e apri il tuo widget.

2. Fai clic sulla scheda Order e pin il post che desideri visualizzare per primo:

Appuntare un post

3. Puoi anche scegliere e aggiungere una priorità per i Pinned posts:

Ordinare i post appuntati

Ora i post pinnati verranno sempre mostrati per primi nel tuo widget feed, senza considerare altre impostazioni di ordinamento che hai specificato nelle opzioni di impostazione.

Ad esempio, puoi aggiungere da 1 a 20 numeri di priorità per i post che vuoi visualizzare come primi 20 nello specifico ordine nel widget feed.

E questo è tutto!

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci tramite chat o a inviarci una e-mail a support@embedsocial.com

Siamo felici di aiutarti 🙏