Come incorporare recensioni in Squarespace

Passaggi e istruzioni su come puoi incorporare e visualizzare le tue recensioni sul tuo sito web Squarespace.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi incorporare le tue recensioni nel tuo sito web Squarespace. Ecco una guida semplice per farlo con solo pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, prima genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedReviews

2. Vai a Widgets e clicca sul widget che vuoi incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda Incorpora e clicca 'Copia codice'

Cliccando su copia-codice

Una volta che hai il codice, vai al tuo account Squarespace.

Incorpora il widget delle recensioni sul tuo sito web Squarespace

Accedi al tuo account Squarespace e naviga alla pagina dove vuoi incorporare il widget e clicca 'Modifica'

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare su 'Aggiungi sezione' per aggiungere una nuova sezione nella parte dove desideri incorporare il widget

Facendo clic su Aggiungi nuova sezione

2. Cliccare 'Aggiungi una sezione vuota'

facendo clic su Aggiungi nuova sezione vuota

3. Cliccare 'Aggiungi blocco'

facendo clic su Aggiungi nuovo blocco

4. Scegliere il tipo di blocco di contenuto appropriato per il tuo widget, in questo caso scegli 'Incorpora'

cliccando su Incorpora

5. Nella finestra popup seleziona 'Frammento di codice' e poi clicca 'Incorpora dati'

facendo clic sullo snippet di codice, incollalo e fai clic su incorpora dati

6. Incolla il codice e clicca 'Salva'

facendo clic su Salva per applicare il widget

Ecco fatto! Qui c'è un video dettagliato di questi passaggi:

Esempio di widget di recensioni Google in Squarespace

Il widget è incorporato! Puoi regolare la sua larghezza e la sua altezza per farlo adattare meglio al sito web.

Risultato finale su come appare il widget in Squarespace

Se hai domande, clicca l'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com