Come incorporare le recensioni in Brizy

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni sul vostro sito web Brizy

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare le tue recensioni nel tuo sito web Brizy. Ecco una semplice guida su come farlo con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca su Avvia una prova gratuita di 7 giorni

Prima di iniziare, genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedere al proprio account EmbedReviews

2. Vai su Widgets e clicca sul widget che vuoi incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Copy code".

copia del codice

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Brizy.

Incorpora il widget delle recensioni sul tuo sito web Brizy

Accedi al tuo account Brizy e apri l'editor del sito Brizy per il sito in cui vuoi incorporare il widget.

Per incorporare il codice, segui i seguenti passaggi:

1. Nell'editor di Brizy, seleziona la pagina o la sezione in cui vuoi incorporare il widget. Clicca sull'icona 'più' per aggiungere un nuovo blocco alla pagina:

cliccando sull'icona +

2. Clicca su 'Crea il tuo':

creare il tuo blocco

3. Trascina e rilascia il blocco 'Incorpora' sulla pagina in cui vuoi incorporare il widget:

aggiungere il blocco

4. Una volta aggiunto il blocco, clicca sul pulsante 'Incorpora':

cliccando sul buttone

5. Incolla il codice e clicca su 'Salva la bozza':

incollando il codice

Ecco fatto!

Puoi pubblicare il sito per rendere visibile il widget ai visitatori del tuo sito.

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in Brizy

esempio di widget di recensioni di Google incorporato in Brizy

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o invia un'email a support@embedsocial.com