Come incorporare i video hashtag di YouTube sul vostro sito web
Come incorporare i video hashtag di YouTube sul vostro sito web

Come generare e incorporare un hashtag video di YouTube su qualsiasi sito web

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai bisogno di aiuto per mostrare i video di YouTube basati sugli hashtag, sei nel posto giusto. In questo articolo imparerai e seguirai i passaggi su come mostrare i video di YouTube basati sugli hashtag utilizzi EmbedSocial.

Step 1: Vai su Source e clicca sul pulsante "Aggiungi nuova fonte " in alto a destra:

Aggiungere nuove fonti

Step 2: Si aprirà una finestra con le reti sociali. Seleziona YouTube come tua fonte.

Step 3: Scegli un hashtag di YouTube e nel campo specificato inserisci la parola chiave dell'hashtag aggiungendo il simbolo '#' davanti, e clicca sul pulsante 'Avanti'.

Inserire l'hashtag e cliccare su avanti

Step 4: Una volta generato il feed, dovrai selezionare il layout del widget e cliccare sul pulsante Crea feed.

Selezionare un modello preimpostato, o partire da zero

Step 5: Copia il codice in alto a sinistra (come mostrato di seguito)

Copia del codice

Step 6: Incolla il codice nella sezione del corpo del codice HTML della tua pagina web (dove vuoi che appaia il widget).

Ecco fatto! Ora puoi mostrare facilmente i video di YouTube basati sugli hashtag sul tuo sito web.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a chattare con noi o a inviarci un'email a support@embedsocial.com