Come incorporare un canale YouTube nel tuo sito web
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei alla ricerca di un modo per aumentare il numero di visualizzazioni dei tuoi video su YouTube?

Con EmbedFeed, uno strumento di aggregazione dei social media, puoi integrare il tuo canale YouTube sul tuo sito web in pochi semplici passaggi.

I video di YouTube stanno diventando un elemento fondamentale della strategia di marketing delle aziende e l'utilizzo di strumenti per raggiungere un pubblico più ampio può essere cruciale per il successo.

Uno dei modi per aumentare il pubblico di YouTube è mostrandoli sul tuo sito web.

EmbedFeed è un aggregatore di social media che, oltre alle sue funzionalità, fornisce anche l'integrazione con l'API di YouTube.

Ecco i passaggi su come integrare il tuo canale YouTube:

Prima di iniziare, effettua l'accesso alla piattaforma di EmbedFeed e segui i passaggi di seguito indicati.

Step 1: Dal menu laterale, seleziona Sorgenti e clicca su 'Aggiungi nuova sorgente'

Step 2: Si aprirà una finestra con i social media. Seleziona YouTube come tua fonte.

Step 3: Scegli il tipo di media che desideri importare - in questo caso canale YouTube e incolla nell'URL del canale YouTube da cui desideri generare i video.

Step 4: Dopo che il media è stato generato con successo, seleziona il template del widget o clicca sul pulsante per iniziarne uno nuovo.

Una volta che il sistema crea il tuo widget del feed di YouTube, vedrai un codice (posizionato in alto a sinistra, come mostrato nella schermata sottostante).

Copia e incolla il codice nel codice HTML o nel tuo costruttore di siti web.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci in chat o inviarci un'email all'indirizzo support@embedsocial.com

Siamo felici di aiutarti.🙏