Gestire le recensioni
Come rendere cliccabili i badge delle recensioni?

Aggiunta di collegamenti ai badge in EmbedSocial, badge personalizzati per reindirizzare gli utenti a un collegamento specifico

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, troverai una soluzione su come rendere i badge cliccabili e aggiungere un link specifico ad essi, in modo da poter reindirizzare i tuoi utenti a una pagina specifica.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Per rendere i badge cliccabili, dovrai:

1. Apri il widget desiderato e clicca su 'Card':

Naviga alla sezione card del widget

2. Scorri e su 'Post links' e su 'Link on badge' puoi scegliere di:

1. Open posts on the original source - Attraverso questa opzione, una volta che qualcuno clicca sul badge, verrà reindirizzato alla fonte selezionata. Ad esempio: se hai creato un badge dalle tue recensioni di Google, attraverso questa opzione verrai reindirizzato alla posizione di Google.

2. Custom source - Puoi aggiungere il link desiderato e quando qualcuno clicca sul badge verrà reindirizzato al link aggiunto:

Scegli l'opzione desiderata per il reindirizzamento del badge

Ecco fatto!

Se non hai ancora creato il tuo badge, puoi farlo seguendo questo articolo:

Per qualsiasi domanda o assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci in qualsiasi momento o inviarci una email a support@embedsocial.com

Siamo felici di aiutarti 🙏