Come visualizzare le tue recensioni su Google con il piano gratuito
Come visualizzare le tue recensioni su Google con il piano gratuito
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciao e benvenuto nel centro assistenza di EmbedReviews!

Qui, ti forniremo tutte le informazioni necessarie per mostrare le tue recensioni di Google sul tuo sito web gratuitamente e in modo semplice!

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare un piano gratuito.

Super figo, giusto? Continua a leggere per una guida veloce su come rendere il tuo sito ancora più accattivante con le tue recensioni!

Come aggiungere 'Google Maps' come nuova fonte delle recensioni

Per aggiungere Google Maps come nuova fonte delle recensioni puoi seguire questi semplici passaggi:

1. Vai in Fonti, clicca su "Aggiungi fonte" e seleziona "Google Maps":

Aggiungere Google Maps come fonte delle recensioni

2. Scrivi il luogo desiderato e clicca su "Seleziona luogo" sulla mappa"

Cercare e selezionare il luogo desiderato sulla mappa

E' fatto!

Una badge con le tue recensioni di Google sarà creata. Puoi selezionare il layout desiderato ed incorporare il widget sul tuo sito web copiando il codice generato. Per copiare il codice, clicca su "Incorpora" sulla sezione in alto a sinistra e poi su "Copia codice":

Come copiare il codice del widget

Se hai difficoltà a trovare il tuo luogo, non esitare a contattarci per ricevere assistenza.

Inoltre, puoi cliccare direttamente qui e noi genereremo la badge per te in pochi secondi! Tutto ciò che devi fare è scrivere il tuo luogo e noi faremo il resto!

Una volta generata la badge, dovrai semplicemente creare un account EmbedSocial per poter copiare il codice e incorporarlo nel tuo sito.

Ti informiamo che attraverso questa opzione, al momento stiamo generando solo 5 recensioni casuali, se invece desideri mostrare tutte le tue recensioni di Google, ti invitiamo ad avviare una prova gratuita di 7 giorni qui.

Per qualsiasi domanda o dubbio, puoi cliccare sull'icona della chat nell'angolo in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti, oppure inviarci un'e-mail all'indirizzo support@embedsocial.com.

Siamo qui per aiutarti sempre!🙏