Come incorporare un widget su Hubspot?

Come incorporare un widget nel sito web di HubSpot

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco una semplice guida su come incorporarli con pochi clic! Inserisci il codice che hai ottenuto dalla tua account di EmbedSocial e sarai pronto per impostare il tuo feed di widget incorporato sulla tua pagina HubSpot.

Ecco i passaggi da seguire:

Cliccando su 'Copia Codice' nell'editor

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account HubSpot.

Incorpora i feed di social media sulla tua pagina HubSpot

Accedi al tuo account HubSpot, clicca su 'Marketing' nel menu principale, e clicca 'Landing Pages'. Quindi, clicca su 'Modifica' sulla pagina dove vuoi incorporare il tuo widget di social media.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Una volta nella pagina editor, nel menu principale clicca su 'File' e seleziona 'Impostazioni Pagina':

Cliccando su 'Avanzate' e inserendo il codice del widget

2. Scegli 'Avanzate', naviga fino a 'Footer HTML', e incolla il codice del widget:

Clicking on 'Advanced' on the popup and inserting the widget code

E questo è tutto!

Previsualizza la pagina per sfogliare il tuo widget in azione!

Esempio di widget di Instagram incorporato nella pagina di Hubspot

Esempio finale di un widget di Instagram incorporato in una pagina di Hubspot

Se hai delle domande, clicca sull'icona nella chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo omandarci una email su support@embedsocial.com.