EmbedStories
Domande frequenti e risoluzione dei problemi
Come scaricare le storie archiviate in formato JSON e utilizzarle in EmbedStories
Come scaricare le storie archiviate in formato JSON e utilizzarle in EmbedStories
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi aggiungere i tuoi punti salienti di Instagram al tuo sito web, segui i passaggi seguenti per vedere come puoi farlo attraverso EmbedStories con il trucco che abbiamo.

A causa della politica sulla privacy, l'API di Instagram attuale non ci consente di recuperare le storie archiviate/salienti in EmbedStories.

Tuttavia, c'è un metodo molto utile di Instagram che consente di scaricare le storie archiviate in un file ZIP di formato JSON e noi possiamo importarle nel tuo account EmbedStories.

Se non hai ancora un account EmbedStories, fai clic qui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Come scaricare le storie in formato JSON

Questi sono i passaggi che puoi seguire per scaricare le storie in formato JSON:

1. Accedi a Instagram

2. Fai clic su 'Altro' in basso a sinistra

3. Fai clic su "La tua attività"

4. Fai clic su "Scarica le tue informazioni"

Emoji che indica le istruzioni per scaricare le informazioni.

5. Inserisci la tua email e seleziona il formato del file come JSON, quindi fai clic su "Avanti".

Emoji che indica le istruzioni per procedere al passo successivo.

6. Nella finestra successiva, inserisci la tua password di Instagram e fai clic su "Richiedi download".

Emoji che indica le istruzioni per richiedere il download.

Instagram inizierà a creare un file con le tue informazioni e ti invierà un link alla tua email una volta che sarà pronto.

Normalmente, ci vogliono alcuni minuti, ma potrebbe impiegare fino a 48 ore per raccogliere queste informazioni e inviarle alla tua email.

7. Vai alla tua casella di posta elettronica e fai clic su "Scarica informazioni" nella email ricevuta da Instagram.

8. Accedi al tuo account Instagram e fai clic su "Scarica informazioni".

Emoji che indica come aprire la cartella dei file scaricati.

9. Il file zippato con tutti i dati del tuo account Instagram verrà scaricato.

10. Apri questo file e fai clic sulla cartella "Contenuto". Da questa cartella, zippa la cartella "Storie.json" e inviacela.

11. Inoltre, apri la cartella "Media", zippa la cartella "Storie" e inviacela anche. Oppure, se vuoi utilizzare solo le storie di un mese specifico, puoi inviarci la cartella solo delle storie di quel mese.

12. Importeremo quindi le storie nel tuo account Embed Social.

Recupero delle storie

In seguito, puoi ricreare le storie come punti salienti o usarle come widget di storie regolari.

Domande o assistenza

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattare il nostro servizio di chat dal vivo o a inviarci una email all'indirizzo support@embedsocial.com.