EmbedForms
Per iniziare
Come personalizzare il modulo utilizzando i CSS personalizzati
Come personalizzare il modulo utilizzando i CSS personalizzati

Passi su come personalizzare un modulo con i CSS personalizzati in EmbedForms.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Inserendo del codice all'interno del prodotto EmbedForms, potrai ottenere una varietà di impostazioni, opzioni di personalizzazione e domande personalizzate per i campi.

Tuttavia, se desideri applicare ulteriori personalizzazioni, ad esempio aggiungendo del CSS personalizzato per modificare il colore del testo e il colore di sfondo, segui i passaggi di seguito!

Procediamo!

1. Accedi al tuo modulo, e nella sezione "Crea" seleziona "Impostazioni generali" nella barra laterale sinistra. Scorri in basso e troverai una grande area bianca chiamata "Custom CSS", dove potrai inserire il codice desiderato:

Inserendo il tuo CSS e cliccando su Salva

2. Una volta inserito il codice, assicurati di fare clic su "Applica" e, infine, su "Salva" nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.

Facile, vero?

Se invece vuoi cambiare la dimensione del testo e l'allineamento delle domande, aggiungi il seguente codice all'interno delle parentesi {} subito dopo il punto e virgola del codice del colore:

font-size: 16px;text-align: left;

Per modificare il colore del testo del Pulsante di invio, il colore di sfondo del testo, la dimensione del testo e l'allineamento, utilizza .es-submit-btn.

Ad esempio:

.es-submit-btn
{background-color: #000;color: yellow;font-size: 16px;text-align: left;}

Nota importante:

Le modifiche apportate con il CSS sono attualmente visibili in anteprima del tuo modulo. Il pulsante di anteprima è situato nell'angolo in alto a destra, accanto al pulsante di "Salva".

Cliccando su

Se hai bisogno di ulteriori aiuti con il CSS personalizzato, non esitare a contattarci tramite chat tramite Intercom o inviarci un'e-mail a: support@embedsocial.com.