Come personalizzare il widget per adattarlo al vostro costruttore di siti web responsive?
Come personalizzare il widget per adattarlo al vostro costruttore di siti web responsive?

In questo articolo spiegheremo come personalizzare il feed del widget con diversi layout, impostazioni e CSS personalizzati.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver posto questa domanda! Per personalizzare il tuo widget in modo che si adatti perfettamente al tuo sito web, offriamo diversi layout e opzioni di personalizzazione, come ad esempio:

Layout section

Nella sezione 'Layout', puoi selezionare lo stile di layout desiderato per il tuo widget. Qui ti condivideremo gli stili disponibili:

• Feed

• Slider

• Collage

• Popup

Per ciascuno degli stili di layout, puoi scegliere diverse impostazioni come il numero di colonne nella visualizzazione desktop, il numero di colonne nella visualizzazione mobile, il numero di post che desideri mostrare nel widget, il tema del widget (chiaro, scuro, arcobaleno), il tipo di navigazione, ecc.

Modifica dello stile del widget nella sezione Layout

Una volta completate le personalizzazioni nella sezione 'Layout', assicurati di 'Save' le modifiche.

Header section

In questa parte, puoi personalizzare la sezione dell'intestazione del tuo widget. Puoi scegliere di disabilitare o abilitare alcuni elementi come il titolo del widget, il numero di post, l'immagine in miniatura, il pulsante, ecc.

Puoi anche impostare il titolo desiderato per il widget, definire il nome e il colore del pulsante, cambiare l'immagine in miniatura, selezionare l'allineamento desiderato della sezione dell'intestazione, ecc.

Personalizzazione della sezione intestazione del widget

Se hai più fonti nel widget, puoi attivare l'opzione 'Filter by source' se lo desideri.

Una volta completate le personalizzazioni nella sezione 'Intestazione', assicurati di 'Save' le modifiche.

Card section

La sezione delle carte è la sezione principale del widget, quella in cui vengono mostrati i post. I post sono posizionati nelle carte. In questa sezione, puoi scegliere lo stile delle carte e gli elementi che desideri mostrare sulla carta. Abbiamo 3 tipi di stili di carte e diverse impostazioni: puoi scegliere di disabilitare o abilitare il nome utente, la data, la descrizione, il logo, l'avatar, ecc. Puoi scegliere l'allineamento desiderato degli elementi. L'anteprima dell'immagine e la forma. Puoi scegliere di attivare l'opzione di riproduzione automatica, di aprire i post nella lightbox o di reindirizzare i visitatori alla fonte originale, ecc.

Personalizzazione della sezione scheda del widget

Una volta completate le personalizzazioni nella sezione 'Carta', assicurati di 'Save' le modifiche.

Custom CSS section

Ulteriori personalizzazioni possono essere apportate nella sezione CSS personalizzato. Puoi saperne di più in questo articolo: How to add Custom CSS in your responsive website builder.

Se hai domande, clicca s sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di supporto clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com.