Come applicare CSS personalizzati per il widget Feed (old editor)
Come applicare CSS personalizzati per il widget Feed (old editor)

Utilizzate i codici CSS personalizzati per personalizzare completamente il vostro widget di EmbedFeed e applicateli da soli.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, condivideremo un esempio di CSS che potete utilizzare per i vostri feed in EmbedFeed. L'idea dell'opzione CSS personalizzata è quella di offrire un'ampia flessibilità per assicurarsi che il design del feed dei social media si adatti al branding e al layout del vostro sito web.

In questo esempio, stiamo modificando il CSS del colore di sfondo del titolo.

Esempio di codice CSS personalizzato:

#es-header .es-header-avatar{

raggio del bordo: 40px;

margine destro: 5px

margin-bottom: 2;

object-fit: cover;

}

.table-cell {

vertical-align: middle;

display: table-cell;

float: none;

colore di sfondo: #03FCF4;

}

Ecco la modifica:

Esempio di CSS

Come applicare il CSS personalizzato al feed:

Aprire il menu a discesa CSS personalizzato sul lato sinistro del widget. Qui, basta aggiungere le modifiche ai tag CSS sopra citati e cliccare su Anteprima per vedere come appaiono le modifiche.

Una volta terminato, fare clic sul pulsante in alto a destra Salva per assicurarsi che le modifiche si riflettano sul sito web.

Se avete domande o avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci tramite la nostra live chat o a inviarci un'e-mail all'indirizzo support@embedsocial.com

Saremo lieti di aiutarvi. 🙏