Gestire le recensioni
Come visualizzare le risposte di EmbedForms nei widget di EmbedReviews
Come visualizzare le risposte di EmbedForms nei widget di EmbedReviews

I passi per integrare le risposte di EmbedForms e visualizzarle in EmbedReviews con tutte le altre recensioni.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo, puoi scoprire come generare e integrare le risposte EmbedForms in EmbedReviews. Una volta completata l'integrazione, puoi combinarle e mostrarle insieme nei widget già creati o in uno nuovo.

Per iniziare, accedi al tuo account EmbedReviews. Poi, segu clicca i seguenti passi:

Per prima cosa, andate su "Sources" e cliccate sul pulsante "Add source":

aggiungere una fonte

Selezionare quindi "EmbedForms" come fonte:

Selezionare EmbedForms

Quindi, selezionare il modulo da cui si desidera estrarre le risposte e fare clic sul pulsante "Next":

Cliccando sul pulsante Avanti

*Se non si riesce a visualizzare il modulo, è necessario assicurarsi che il modulo soddisfi i criteri per l'integrazione:

1. avere almeno una domanda di valutazione obbligatoria

2. Almeno una domanda obbligatoria di tipo Testo breve o Email

Una volta selezionato il tuo form, nella pagina successiva dovrai abbinare i campi richiesti modificando gli elementi come il nome del recensore, il testo della recensione, il voto e le immagini (lascia vuoto questo campo se non hai raccolto immagini):

Effettuare l'integrazione

Nell'anteprima di destra, è possibile verificare se i criteri di corrispondenza funzionano come previsto.

Le risposte di EmbedForms saranno visualizzate come recensioni, che potrete visualizzare in un nuovo widget facendo clic sul pulsante "Create widget" nell'angolo in alto a destra:

Creare un widget

Una volta che il widget è stato creato con successo, è possibile visualizzarlo facilmente sul proprio sito web semplicemente copiando il codice generato (vedere lo screenshot qui sotto), in qualsiasi punto della sezione del corpo del proprio sito web:

Copia il codice

Oppure, è possibile aggiungere le tue recensioni già pubblicate insieme alle altre recensioni visualizzate andando nella scheda "Sources" all'interno del widget creato in precedenza, e attivando il sorgente EmbedForm:

Aggiungere EmbedForms in un widget esistente

Questo è tutto!

Di seguito trovi un video tutorial sui passaggi illustrati su come visualizzare le risposte EmbedForm nei widget EmbedReviews:

Per iniziare con EmbedForms, è necessario aver creato e pubblicato un modulo in cui i tuoi clienti possono lasciare le loro risposte, che verranno quindi generati nel tuo account.

Dai uno sguardo a questo articolo utile su come puoi creare il tuo modulo e raccogliere le risposte dei tuoi clienti.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci sulla nostra chat dal vivo o inviando un'e-mail a contact@embedsocial.com.

Siamo lieti di aiutarti. 🙏