Come aggiungere un link e utilizzare gli stili di collegamento in Feedlink
Come aggiungere un link e utilizzare gli stili di collegamento in Feedlink

Passi e istruzioni su come aggiungere un blocco di link e usare gli stili nella vostra pagina Feedlink

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo potrete imparare ad aggiungere blocchi di link e a personalizzarli con diversi stili.

Come aggiungere un blocco di link

Per aggiungere un blocco di link è necessario:

1. Navigate all'interno della vostra pagina Feedlink e fate clic su "Add new link":

Aggiunta di un link all'interno della pagina Feedlink

2. Applicare l'URL desiderato e cliccare su "Save":

Aggiungere l'URL e salvare le modifiche

Tutto qui! Il link è stato aggiunto alla vostra pagina Feedlink!

Personalizzare il link appena aggiunto

Abbiamo diversi stili di collegamento per personalizzare il nuovo link. Per verificare quale sia il più adatto al vostro blocco, è sufficiente fare clic sul nuovo blocco di link aggiunto ed esplorare i diversi stili o caricare l'immagine desiderata:

Cambiare il titolo e lo stile

È anche possibile modificare il titolo del link, applicare il carattere desiderato al testo, la dimensione del carattere e così via, facendo clic sullo stesso link:

Changing the title and styling it

È inoltre possibile spostare il link nella posizione desiderata facendo clic sull'icona 'Move' e trascinando il link:

Moving the link to the desired location

Assicuratevi di salvare tutte le modifiche!

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.