Come programmare i link in Feedlink

Guida passo passo per programmare i link sulla vostra pagina Feedlink.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Come programmare i link in Feedlink

Guida passo passo per programmare i link sulla vostra pagina Feedlink.

Se avete un'uscita imminente o una nuova offerta che volete promuovere tra qualche giorno o più tardi, la funzione Schedule Link può aiutarvi. Questa funzione vi aiuterà a programmare l'ora e la data in cui un link appare o scompare dalla vostra pagina Feedlink. È un'ottima soluzione per pianificare i link della vostra pagina e modificarli in modo più efficiente.

Si può usare quando si hanno comunicati imminenti, campagne di PR o qualsiasi altro contenuto sensibile al tempo che si vuole promuovere.

Per programmare i link è necessario:

1. Aprire la pagina Feedlink desiderata, passare il mouse sul link che si desidera programmare e fare clic su "Schedule".

Cliccare sull'icona del calendario all'interno della pagina del feedlink

2. Select the date and time you want the link to be 'Published' and 'Unpublished'. The unpublished date is not mandatory.

Select the timezone and click 'Schedule'

2. Selezionare la data e l'ora in cui si desidera che il link sia "Published" e "Unpublished". La data di non pubblicazione non è obbligatoria.

Selezionare il fuso orario e fare clic su "Schedule".

Selezionare le date di pubblicazione e di non pubblicazione, il fuso orario e fare clic su schedule.

Tutto qui! Ora il vostro link è programmato! Ricordate che potete sempre modificare o cancellare un link programmato tornando all'editor e cliccando nuovamente sull'icona della programmazione.

Se hai qualche domanda, fai clic sull'icona della chat nella parte inferiore destra per parlare con il nostro team di assistenza ai clienti o inviaci una e-mail a support@embedsocial.com.