Come aggiungere la sede della vostra azienda alla vostra pagina Feedlink?
Come aggiungere la sede della vostra azienda alla vostra pagina Feedlink?

Tutorial passo-passo su come aggiungere un blocco Mappa alla vostra pagina Feedlink

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo entusiasti di presentare la nostra ultima funzione su FeedLink: il blocco mappa. Questa potente aggiunta porta una dimensione completamente nuova all'esperienza dell'utente, rendendo più facile che mai l'esplorazione e la navigazione della vostra posizione.

In questo tutorial vi mostreremo come fare per aggiungere il blocco 'Mappa' alla vostra pagina Feedlink:

Se non avete ancora un account per Feedlink, cliccate per iniziare una prova di 7 giorni.

Aggiungere un blocco mappa nella vostra pagina Feedlink

Per aggiungere il blocco "Map" dovrete:

1. Navigare sulla vostra posizione Google e cliccare su "Share".

Aprire la posizione Google desiderata e fare clic sul pulsante Condividi.

2. Selezionate "Embed a map" e cliccate su "Copy HTML":

Selezionare l'opzione incorpora una mappa e copiare il codice HTML.

Ecco fatto! Una volta ottenuto il codice, accedere al proprio account EmbedSocial:

1. Cliccate su "Edit page" nella pagina del feedlink in cui volete aggiungere il blocco:

Selezionate la pagina Feedlink desiderata e apritela facendo clic su "Modifica pagina".

2. Cliccate su "Explore" e selezionate "Google maps":

Fare clic su "Esplora" e aggiungere il nuovo blocco di mappe facendo clic su "Google maps".

3. Incollate il codice copiato, digitate "Enter" e poi cliccate su "Save":

Incollare il codice, digitare enter e salvare le modifiche.

Tutto qui! Ora avrete la posizione della vostra attività all'interno della vostra pagina Feedlink!

Esempio di blocco mappa su una pagina live

Esempio del blocco mappa mostrato nella pagina feedlink live

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.