How to embed reviews in Kajabi
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare le tue recensioni sul tuo sito Kajabi. Ecco una guida semplice per incorporarle con solo pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, prima genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi:

1. Accedi al tuo account EmbedReviews

2. Vai su Widget e clicca sul widget che vuoi incorporare

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, clicca sulla scheda Incorpora e clicca 'Copia codice'

Una volta che hai il codice, vai al tuo account Kajabi.

Incorpora il widget delle recensioni sul tuo sito Kajabi

Accedi al tuo account Kajabi, vai alla pagina dove vuoi incorporare il widget e clicca sul pulsante "Personalizza".

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Cliccare sul pulsante 'Aggiungi sezione':

2. Dall'elenco seleziona e clicca 'Aggiungi' Codice personalizzato:

Il tuo nuovo blocco di codice personalizzato verrà generato in fondo alla tua pagina.

3. Una volta individuato il blocco nella sezione desiderata, passa sopra il blocco e clicca 'Modifica':

4. Nell'editor del codice, incolla il codice HTML e clicca 'Salva'

Ecco fatto!

Una volta che sei soddisfatto dell'aspetto del widget, clicca sul pulsante "Pubblica" o "Aggiorna" per rendere le modifiche visibili sul tuo sito Kajabi.

Esempio di widget delle recensioni Google incorporato in Kajabi

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com