Come incorporare le recensioni in Notion

Istruzioni e passaggi su come incorporare e visualizzare le recensioni nel documento Notion.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi inserire le tue recensioni nel tuo documento Notion? Ecco una semplice guida su come farlo in pochi clic.

Se non si dispone ancora di un account EmbedReviews, fare clic per avviare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi:

1. Accedere all'account EmbedReviews

2. Andare su Widget e fare clic sul widget che si desidera incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda "Incorpora", quindi su "Guida al codice di incorporamento", e dal pop-up scegliere "URL", infine copiare il link "URL":

Copia del link dell'elemento

Ora che hai il codice, accedi al tuo account Notion.

Incorpora il widget delle recensioni nel tuo documento Notion

Accedi al tuo account Notion e accedi alla pagina in cui vuoi inserire il link.

Per incorporare il link, segui questi passaggi:

1. Premi su 'spazio' per aprire i blocchi o premi il tasto '/' sulla tastiera per aprire il menu a tendina.

Premere '/' sulla tastiera

2. Scrivi 'Embed' e clicca su 'Embed' dalla lista dei risultati.

Seleziona 'Embed' dalla modalità incorporata

3. Incolla il link copiato precedentemente dal widget EmbedReviews nel campo 'EmbedLink' e clicca su 'Incorpora link'.

Incolla il link del widget

Ecco fatto!

Esempio di widget delle recensioni di Google incorporato in Notion

Esempio di recensioni di Google in Notion

Se hai qualche domanda, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com