Come incorporare le recensioni in Linktree

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le vostre recensioni in Linktree

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

State cercando di incorporare le tue recensioni in Linktree. Ecco una guida facile per inserirle in pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic qui per iniziare una prova di 7 giorni.

Prima di iniziare, generare le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottenere il codice. Ecco i passaggi:

1. Accedere al proprio account EmbedReviews

2. Andare su Widget e cliccare sul widget che si desidera incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni a sinistra dell'editor del widget, fare clic sulla scheda "Incorpora", quindi su "Aiuto per il codice di incorporamento" e dal pop-up scegliere "URL". Infine, copiare il link 'URL':

Copiare l'URL del widget

Ora che hai il codice, accedi al tuo account Linktree.

Incorpora il widget delle recensioni in Linktree

Accedi al tuo account Linktree e vai alla scheda "Links".

Per incorporare il codice, dovrai fare quanto segue:

1. Fai clic su "+ Add link:"

Aggiungere un link in Linktree

2. Inserisci il codice URL e fai clic su "Aggiungi":

Incollare il codice

3. Inserisci un titolo per il link con le recensioni:

Inserire un titolo per il link

Ecco fatto! La recensione verrà visualizzata!

Ecco come apparirà il widget una volta cliccato sul link con le recensioni

Esempio di widget di recensioni in Linktree

Se hai delle domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o invia una e-mail a support@embedsocial.com