Come incorporare le recensioni in Bubble

Istruzioni e passaggi su come incorporare e visualizzare le recensioni sul vostro sito web Bubble

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Cerchi di incorporare le tue recensioni nel tuo sito Bubble? Ecco una guida semplice su come farlo con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi da seguire:

Fare clic su 'Copia codice'

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account Bubble.

Incorpora il widget delle recensioni nel tuo sito Bubble

Accedi al tuo account Bubble e apri l'editor di Bubble per l'applicazione in cui desideri incorporare il widget.

Per incorporare il codice, dovrai fare quanto segue:

1. Clicca sull'icona 'Design' in alto a sinistra e trascina l'elemento 'HTML' sulla pagina in cui desideri che appaia il widget:

fare clic su 'Design' e trascinare l'elemento HTML sulla pagina vuota

2. Incolla il codice del widget nella finestra popup:

incollare il codice HTML e fare clic su Salva

Ed è tutto!

Puoi regolare la larghezza e l'altezza per adattarla meglio al tuo sito.

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in Bubble

esempio di widget

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o invia un'e-mail a support@embedsocial.com