Come incorporare le recensioni in Moosend

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni sulla vostra pagina Mossend

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai bisogno di incorporare le tue recensioni sui social media nel tuo sito web Moosend. Ecco una guida semplice su come inserirle con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic qui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Prima di iniziare, generare le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottenere il codice. Ecco i passaggi:

1. Accedere al proprio account EmbedReviews

2. Andare su Widget e cliccare sul widget che si desidera incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor di widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Copia codice".

copiare il codice

Una volta ottenuto il codice, accedi al tuo account Moosend.

Incorpora il widget delle recensioni nella tua pagina Moosend

Accedi al tuo account Moosend. Seleziona la pagina in cui desideri incorporare il widget.

Per incorporare il codice, devi:

1. Trascina e rilascia l'elemento "Container a larghezza completa" nella sezione in cui vuoi che il widget sia visualizzato sul tuo sito web:

aggiungere un contenitore

2. Fai clic sull'icona '+':

fare clic sull'icona +

3. Seleziona 'HTML':

Selezione del codice HTML

4. Incolla il codice nella casella 'Contenuto HTML':

Incollare il codice

Ecco fatto!

Puoi fare clic sulla anteprima per vedere come il widget appare sulla tua pagina.

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in Moosend

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in Moosend

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o invia un'email a support@embedsocial.com