Blog
Come incorporare le recensioni in Blogger

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni nelle pagine o nei post di Blogger.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di incorporare le tue recensioni sul tuo sito web di Blogger. Ecco una semplice guida su come inserirle con pochi clic.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare un periodo di prova gratuito di 7 giorni.

Prima di iniziare, per prima cosa genera le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e ottieni il codice. Ecco i passaggi:

Copia del codice del widget

Una volta ottenuto il codice, vai al tuo account di Blogger.

Incorpora il widget delle recensioni sui tuoi post o pagine di Blogger

Accedi al tuo account di Blogger e accedi all'editor del sito web per il sito specifico in cui desideri incorporare il widget.

Per incorporare il codice, dovrai:

1. Accedere alla sezione 'pagine' o 'post' nel menu di sinistra in cui desideri visualizzare le tue recensioni e cliccare sulla specifica pagina o post.

Navigare nella sezione dei post o delle pagine e selezionare quella desiderata

2. Cliccare sull'icona penna nella parte superiore sinistra.

Cliccare sull'icona penna

3. Scegliere la modalità 'Visualizzazione HTML'

Scegliere la modalità HTML

4. Aggiungere il codice widget all'interno della sezione del corpo e cliccare su 'anteprima' per visualizzare il widget.

Aggiungere il codice widget e cliccare su anteprima

E' tutto!

Puoi pubblicare il tuo sito web per rendere le modifiche visibili.

Ecco un video che illustra dettagliatamente questi passi:

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in Blogger

Recensioni di Google incorporate in Blogger

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro servizio clienti oppure invioci una mail a support@embedsocial.com