Come incorporare le recensioni in Hubspot

Passi e istruzioni su come incorporare e visualizzare le recensioni sulla vostra pagina Hubspot

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciao! Se sei alla ricerca di un modo semplice per incorporare le recensioni sul tuo sito Hubspot, sei nel posto giusto! Con pochi clic, puoi facilmente incorporare le recensioni sulle pagine Hubspot.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clicqui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni

Prima di iniziare, assicurati di generare le tue recensioni nel tuo account EmbedReviews e di ottenere il codice di incorporamento. Ecco i passaggi da seguire:

1. Accedete al vostro account EmbedReviews

2. Andare su Widgets e cliccare sul widget che si desidera incorporare.

3. Nel pannello delle impostazioni di sinistra dell'editor del widget, fare clic sulla scheda Incorpora e su "Copy code".

Copia il codice

Ora che hai il codice, accedi al tuo account Hubspot.

Incorpora il widget recensioni sulla tua pagina Hubspot

Per incorporare il codice, devi seguire questi passaggi:

1. Una volta nel tuo editor di landing page, fai clic su "File" e seleziona "Page settings".

Seleziona Impostazioni pagina

2. Seleziona "Advanced", vai alla sezione "Footer HTML" e incolla il codice del widget:

Ecco fatto! Puoi visualizzare l'anteprima della tua landing page per vedere come appare il widget.

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in una pagina Hubspot

Esempio di widget di recensioni di Google incorporato in una pagina Hubspot

Se hai domande, fai clic sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'email a support@embedsocial.com