Come personalizzare la fonte delle tue recensioni personalizzate
Come personalizzare la fonte delle tue recensioni personalizzate
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Con questa guida esaustiva, ti illustreremo il processo di personalizzazione della tua fonte personalizzata, consentendoti così di visualizzare le tue recensioni in linea con l'identità unica del tuo marchio.

Ciò non solo migliorerà la credibilità delle tue recensioni, ma rafforzerà anche l'immagine del tuo marchio nella mente del tuo pubblico.

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Per prima cosa, effettua l'accesso al tuo account EmbedReviews. Se non ne hai uno, puoi crearne uno usando la nostra prova gratuita di 7 giorni.

Step 1. Accedi al tuo account EmbedReviews.

Step 2. Vai alla sezione Fonte e fai clic sulla fonte 'Recensioni personalizzate'.

Step 3. Fai clic sul pulsante 'Modifica foto'. Si aprirà una finestra pop-up con i file del tuo computer, dove puoi scegliere la foto della fonte desiderata per caricarla. Fai clic su 'Apri'.

Assicurati di inserire il nome della fonte personalizzata (ad esempio 'Recensioni Zillow') e fai clic sul pulsante 'Avanti' nell'angolo in alto a destra.

Fai in modo che il formato della data nel tuo file CSV sia come quello del nostro template.

Step 4. Nell'ultimo passaggio, fai clic sul pulsante 'Salva impostazioni' e vai alla scheda 'Recensioni' accanto a 'Impostazioni generali'.

Ora puoi scaricare il template CSV per inserire le tue recensioni personalizzate:

Step 5. Potrai caricare il tuo file CSV compilato manualmente con le recensioni personalizzate nel tuo nuovo Feedlink.

Una volta che le recensioni personalizzate sono state caricate, puoi creare un widget personalizzato, inserendolo nella sezione "Personalizza widget" nel tuo account.

Esempio di recensioni Zillow

Quando il widget è pronto, fai clic sulla scheda 'Incorpora' nell'editor e fai clic su 'Copia codice'.

Step 6: Vai al tuo costruttore di siti web e incolla il codice nella finestra di testo HTML. Presta attenzione a copiare il codice nella parte in cui vuoi che appaiano le recensioni personalizzate. Puoi fare ciò su qualsiasi sito web o piattaforma che supporti HTML.

L'indirizzo completo del tuo widget sarà simile a questo esempio:

<script type="text/javascript" src="https://embedsocial.com/api/widget/✓integer_id-i-frame.js?✓random_number)"> </script>.

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email all'indirizzo support@embedsocial.com.

Siamo qui per te 🙏

Scarica il modello delle recensioni per l'upload in CSV:

Icona dell'allegato