Come importare e incorporare le recensioni BBB?

Passi e istruzioni su come generare le vostre recensioni BBB e inserirle in qualsiasi sito web.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai gestendo un'attività, probabilmente riconosci l'importanza delle recensioni del Better Business Bureau (BBB) nello stabilire la fiducia con i potenziali clienti. Ma hai già considerato che puoi fare ancora di più con queste recensioni? Puoi integrarle direttamente sul tuo sito web, attirando così sempre più clientela.

In questo tutorial, ti insegneremo come fare proprio questo. È un modo strategico per mettere in luce la credibilità della tua attività attraverso il feedback dei clienti. Cominciamo!

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic su inizia prova gratuita di 7 giorni.

Più sintetico:

Ecco fatto! Ora il tuo sito web può vendere di più grazie alle testimonianze dei clienti.

Per ulteriori dettagli con gli screenshot, segui le sezioni qui di seguito.

Aggiungi le tue recensioni BBB a EmbedSocial

Dal momento che attualmente non abbiamo un'integrazione automatica con BBB, vorremmo mostrarti come raccogliere e integrare manualmente le tue recensioni BBB:

Importa Le recensioni BBB tramite un file CSV

Questa è un'opzione utile se hai molte recensioni. Ecco come fare:

Fase 1. Per prima cosa, accedi al tuo account EmbedReviews.

Fase 2. Nel menu a sinistra, fai clic su Importa recensioni.

Fase 3. Scarica il modello CSV dalla pagina Importa recensioni.

Fai clic sull'importazione e scarica il modello CSV

Fase 4. Compila le tue recensioni BBB. Puoi farlo manualmente o utilizzare uno strumento per compilare il modello. Quando sei pronto, esporta nuovamente il foglio in un file CSV. Ecco come fare questo con Google Sheets:

Fai clic sul menu in alto a sinistra "File" > Fai clic su "Download" > Scegli "Valori separati da virgole (CSV)".

Cliccando su File e poi Salvare come CSV e scarica

Fase 5: Una volta che le tue recensioni BBB si trovano nel modello CSV, torna alla pagina di importazione e fai clic su "Carica file", assicurati che il formato della data sia lo stesso presente nel file. Ad esempio, YYYY-MM-DD, e fai clic sul pulsante in alto a destra "Carica recensioni".

Ecco fatto! Le tue recensioni BBB appariranno sulla pagina di origine selezionata.

Incorpora le recensioni di Zillow sul tuo sito web

Una volta che hai le tue recensioni BBB nella piattaforma, dovrai solo creare un widget con la fonte BBB e ottenere il codice. Puoi farlo nella pagina dei widget. o aggiungere le recensioni alla pagina della fonte, come mostrato di seguito.

Fase 1: Vai alla pagina della fonte in cui hai caricato le recensioni e fai clic su "Crea widget".

Cliccando per creare il widget

Fase 2: Dopo aver creato il widget, nell'editor, clicca sulla scheda di sinistra Incorpora, poi fai clic su "Copia codice".

Cliccando su Incorpora per copiare il codice del widget

Fase 3: Vai al costruttore del tuo sito web e incolla il codice nella pagina che stai scrivendo. Di seguito, come si fa per un sito web con WordPress:

• Aprire la pagina di WordPress nell'edito

• Cliccare sull'icona + per aggiungere un nuovo blocco

• Scegliere HTML personalizzato

• Incollare il codice del widget delle recensioni nel blocco HTML

• Fare clic su Aggiorna.

Incorporazione del widget di recensioni su Wordpress

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.