Come importare e incorporare le recensioni di Cargurus?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei un cliente di Cargurus, probabilmente conosci già lo straordinario impatto che le loro recensioni possono avere nel coinvolgere potenziali acquirenti di automobili.

Ma sai che puoi massimizzare ulteriormente i benefici di queste recensioni? Puoi visualizzarle direttamente sul tuo sito web, attirando potenzialmente una base di clienti ancora più ampia.

In questo tutorial, ti guideremo attraverso i passaggi per fare esattamente questo. È un modo fantastico per mettere in evidenza le esperienze positive dei tuoi clienti. Cominciamo!

Se ancora non hai un account EmbedReviews, clicca qui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

E questo è tutto! Ora il tuo sito web può vendere di più con la prova sociale.

Per maggiori dettagli con gli screenshot, segui le sezioni qui sotto.

Aggiungi le tue recensioni di Cargurus su EmbedSocial

Poiché al momento non abbiamo un'integrazione automatica con Cargurus, condividerò con te un'opzione su come puoi raccogliere manualmente e incorporare le tue recensioni di Cargurus.

Importa le recensioni di Cargurus tramite un file CSV

Questa è una comoda opzione se hai molte recensioni. Ecco come puoi farlo:

Passo 1. Prima di tutto, devi eseguire l'accesso al tuo account EmbedReviews.

Passo 2: Nel menu a sinistra, clicca su 'Importa recensioni'.

Passo 3. Scarica il modello CSV sulla pagina di Importazione recensioni.

Passo 4. Riempi il modello con le tue recensioni di Cargurus. Puoi farlo manualmente o utilizzare un tool per riempire il modello. Una volta pronto, esporta nuovamente il file in un formato CSV. Ecco come fare su Google Sheets:

Clicca sul menu 'File' in alto a sinistra > Clicca 'Scarica' > Scegli 'Valori separati da virgole (csv)'.

Passo 5. Una volta che hai le tue recensioni di Cargurus nel modello CSV, torna alla pagina di importazione e clicca su 'Carica file', assicurati che il formato della data sia lo stesso del tuo modello, ad esempio YYYY-MM-DD, e clicca sul pulsante 'Carica recensioni' in alto a destra.

E questo è tutto! Le tue recensioni di Cargurus appariranno sulla pagina di origine selezionata.

Come Incorporare Recensioni di Cargurus sul tuo sito web

Una volta che hai le tue recensioni su Cargurus nella piattaforma, ti basta creare un widget con la fonte Cargurus e ottenere il codice. Puoi farlo nella pagina Widgets oppure aggiungere le recensioni alla pagina di sorgente, come mostrato di seguito.

Passo 1: Vai alla pagina di origine dove hai caricato le recensioni e clicca su 'Crea widget'.

Passo 2: Una volta creato il widget, nell'editor clicca sulla scheda 'Incorpora' sulla sinistra e clicca su 'Copia codice'.

Passo 3: Vai al costruttore del tuo sito web, e incolla il codice nella pagina dell'editor. Ecco come fare su un sito WordPress:

Apri la tua pagina WordPress nell'editor

Fare clic sull'icona + per aggiungere un nuovo blocco

Scegli HTML personalizzato

Incolla il codice del widget delle recensioni nel blocco HTML

Fare clic su Aggiorna.

Scarica il modello di recensioni per il caricamento CS

Icona dell'allegato