Come importare e incorporare le recensioni di Trustpilot?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se gestisci un'attività, probabilmente conosci il potere delle recensioni di Trustpilot nell'attrarre nuovi clienti. Ma sapevi che puoi fare un passo in più? Puoi mostrare con orgoglio queste recensioni direttamente sul tuo sito web, attirando ancora più potenziali clienti e potenziando la tua attività.

In questo tutorial, ti mostreremo come fare. È un ottimo modo per evidenziare ciò che i tuoi clienti dicono di te. Cominciamo!

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Quick guide:

1. Crea un account su EmbedReviews.

2. Importa le tue recensioni di Trustpilot con l'importazione in blocco CSV o manualmente.

3. Crea e personalizza il tuo widget di recensioni.

4. Copia il codice del widget e vai al tuo costruttore di siti web.

5. Incolla il codice nella sezione body dell'editor HTML e salva l'aggiornamento.

Ecco fatto! Ora il tuo sito web può vendere di più con la prova sociale.

Per maggiori dettagli con screenshot, segui le sezioni qui sotto:

Aggiungi le tue recensioni Trustpilot a EmbedSocial

Poiché attualmente non abbiamo un'integrazione automatica con Trustpilot, ti mostrerò alcune altre opzioni su come puoi raccogliere e incorporare manualmente le tue recensioni Trustpilot:

Opzione 1: Richiedere l'importazione delle recensioni Trustpilot in EmbedReviews

Offriamo un servizio ai nostri utenti PRO per importare i loro post nella piattaforma a causa di alcune limitazioni attuali nell'esportazione delle recensioni Trustpilot.

Se sei interessato, sentiti libero di iscriverti per una prova gratuita e contatta il nostro team tramite chat dal vivo o support@embedsocial.com per aiutarti a generare e importare le tue recensioni Trustpilot nel tuo account EmbedReviews.

Opzione 2: Importare le recensioni Trustpilot con un file CSV

Questa è un'opzione utile se hai molte recensioni. Ecco come puoi farlo:

Step 1. Prima di tutto, devi accedere al tuo account EmbedReviews.

Step 2: Nel menu a sinistra, clicca su 'Importa Recensioni'.

Step 3. Scarica il modello CSV sulla pagina di Importazione Recensioni

Step 4. Compilalo con le tue recensioni Trustpilot. Puoi farlo manualmente o utilizzare uno strumento per riempire il modello. Una volta pronto, esporta di nuovo il file foglio in un file CSV. Ecco come farlo su Google Sheets:

Clicca sul menu 'File' in alto a sinistra > Clicca su 'Scarica' > Scegli 'Valori separati da virgola (csv)'.

Step 5: Una volta che hai le tue recensioni Trustpilot nel modello CSV, torna alla pagina di importazione e clicca su 'Carica file', assicurati che il formato della data sia lo stesso del tuo modello, ad esempio, AAAA-MM-GG, e clicca sul pulsante 'Carica recensioni' in alto a destra.

Ecco fatto! Le tue recensioni Trustpilot appariranno sulla pagina della fonte selezionata.

Opzione 3: Importare Manualmente le Recensioni Trustpilot

Se hai solo poche recensioni o preferisci scegliere quali mostrare, puoi aggiungerle manualmente:

Step 1: Accedi al tuo account EmbedReviews.

Step 2: Vai a Fonti, clicca su 'Aggiungi fonte' e seleziona 'Recensioni Personalizzate':

Step 3: Nomina la tua fonte personalizzata e clicca su 'Avanti':

Step 4: Nella pagina della fonte, clicca su 'Aggiungi recensione':

Step 5: Compila il modulo assicurandoti di includere il nome del cliente, il testo della recensione e la data della recensione.

Passo 6: Una volta inserite tutte le informazioni, clicca su 'Salva'.

Passo 7: Ripeti questo processo per ogni recensione che vuoi aggiungere.

Ed ecco fatto! Modi semplici per aggiungere le tue recensioni Trustpilot a EmbedSocial.

Di seguito sono riportati i passaggi su come ottenere il codice widget delle recensioni e incorporare le recensioni Trustpilot sul tuo sito web.

Come Incorporare le Recensioni Trustpilot sul tuo Sito Web

Una volta che hai le tue recensioni Trustpilot sulla piattaforma, devi solo creare un widget con la fonte Trustpilot e ottenere il codice. Puoi farlo sulla pagina dei Widget o aggiungere le recensioni alla pagina della fonte, come mostrato di seguito.

Step 1: Vai alla pagina della fonte dove hai caricato le recensioni e clicca su 'Crea widget'.

Step 2: Una volta creato il widget, nell'editor, clicca sulla scheda Embed a sinistra e clicca su 'Copia codice'.

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci una mail a support@embedsocial.com

Siamo qui per te 🙏

Scarica il modello di recensioni per il caricamento CSV:

Icona dell'allegato