Perché gli avatar delle mie recensioni su Facebook non funzionano?
Perché gli avatar delle mie recensioni su Facebook non funzionano?

Come risolvere gli avatar non funzionanti nelle recensioni su Facebook

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Se notate che gli avatar delle vostre recensioni su Facebook sono rotti, molto probabilmente il problema è causato da autorizzazioni mancanti sul vostro account Facebook.

Per correggere gli avatar non funzionanti, potete navigare nei vostri Social Accounts e fare clic sul pulsante "Refresh", accanto al vostro account Facebook:

Aggiornare le autorizzazioni mancanti

Dopo aver "refresh" le autorizzazioni, attendete 24-48 ore e gli avatar saranno automaticamente recuperati per le vostre recensioni su Facebook.

Si tratta di una situazione davvero delicata e se avete bisogno di discuterne in modo più approfondito fate clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.