Come aggiungere Calendly ed Event Block
Aggiornato oltre una settimana fa

I blocchi Calendly ed Evento per le tue pagine Feedlink.

Ora puoi godere della comodità di gestire appuntamenti senza dover passare tra diverse app.

Non perderti il blocco Evento, che ti permette di condividere facilmente i dettagli dell'evento con il tuo pubblico tramite la tua pagina Feedlink.

Se non hai ancora un account Feedlink, clicca per iniziare una prova di 7 giorni.

Guida rapida:

1. Apri la pagina dove vorresti aggiungere i nuovi blocchi

2. Clicca su 'Esplora'

E lì puoi trovare i nostri nuovi blocchi! - Calendly e il blocco Evento!

Per maggiori dettagli con screenshot, segui i passaggi sottostanti:

Come aggiungere un link Calendly sulla tua pagina Feedlink

1. Clicca su 'Modifica pagina' sulla pagina feedlink dove vuoi apportare le modifiche:

2. Clicca su 'Esplora':

3.Seleziona il blocco 'Calendly'

4. Incolla il tuo link Calendly nel campo vuoto e clicca su 'Salva'

Fatto! Ora avrai il tuo link Calendly all'interno della tua pagina Feedlink!

Come aggiungere un Blocco Evento sulla tua pagina Feedlink

1. Clicca su 'Modifica pagina' sulla pagina feedlink dove vuoi apportare le modifiche:

2. Clicca su 'Esplora'

3. Seleziona il blocco 'Eventi'

4. Ora puoi aggiungere diversi tipi di eventi come concerti, conferenze, presentazioni, ecc. Incolla il link del tuo evento e clicca su 'Salva':

Puoi aggiungere informazioni specifiche come prezzo e durata, caricare un'immagine e personalizzare il pulsante.

Esempio di come appare il blocco evento sulla tua pagina

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com