Posso modificare l'URL del mio feedlink?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per rispondere alla tua domanda, purtroppo non puoi in alcun modo modificare il tuo attuale URL del feedlink poiché ogni URL del feedlink è rivendicato da una persona specifica ed è unico per lei.

​Una volta creato un URL Feedlink, viene associato in modo permanente all'utente che lo ha rivendicato finché non viene reso nuovamente disponibile da quella stessa persona.​

Se desideri un nuovo URL Feedlink, il processo prevede la creazione di uno nuovo. Puoi verificare se l'URL del feedlink desiderato è disponibile su questo link e, in tal caso, puoi richiederlo immediatamente.

Tuttavia, tieni presente che questo sarà un feedlink completamente nuovo, separato da quello attuale che hai.​

In caso di domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com