Aggiungere i feed RSS alla vostra pagina Feedlink

Tutorial passo-passo su come visualizzare i vostri contenuti RSS sulla vostra pagina Feedlink

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Buone notizie! Ora puoi aggiungere i feed RSS alla tua pagina Feedlink. Puoi mostrare i post del tuo blog, articoli di notizie o qualsiasi altro contenuto basato su RSS insieme ai tuoi post sui social media sulla tua pagina di collegamento in bio.

In questo tutorial, ti mostreremo come fare proprio questo, per mostrare i tuoi feed RSS sulla tua pagina Feedlink.

Se non hai ancora un account per Feedlink, fai clic per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Somario - Guida rapida:

1. Create un account su Feedlink

2. Create/aprite la pagina Feedlink desiderata

3. Cliccate su "Explore" e selezionate "RSS Feed".

4. Aggiungete l'URL desiderato

Ecco fatto! Per maggiori dettagli su come ottenere questo risultato, seguite i passaggi seguenti:

Aggiungi 'Feed RSS' nella tua pagina Feedlink

Per aggiungere 'Feed RSS' nella tua pagina Feedlink devi:

1. Cliccare su 'Edit page' nella pagina Feedlink dove vuoi mostrare il feed RSS:

Apertura della pagina Feedlink desiderata

2. Cliccare su 'Explore':

Cliccando su esplora nella pagina Feedlink

3. Selezionare l'opzione 'RSS Feed':

Selezione dell'opzione Feed RSS

4. Aggiungere l'URL desiderato e cliccare sull'icona 'Done':

Stai avendo difficoltà a trovare l'URL del tuo feed RSS? Segui questo articolo su come trovarlo facilmente con pochi clic: Come trovare l'URL del feed RSS per quasi ogni sito web

Aggiunta dell'URL desiderato dal feed RSS e salvataggio delle modifiche

Ecco fatto! Ricorda di salvare le modifiche!

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com