Come posso creare un collegamento affinché i miei clienti possano lasciare una recensione per la mia attività?
Come posso creare un collegamento affinché i miei clienti possano lasciare una recensione per la mia attività?

Segui l'articolo qui sotto per trovare un collegamento che puoi condividere con i tuoi clienti in modo che possano lasciare una recensione

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver posto questa domanda! Seguite i passaggi seguenti per trovare il link che è possibile condividere con i clienti in modo che possano lasciare una recensione!

Se non hai ancora un account EmbedReviews, fai clic per avviare una prova di 7 giorni.

Per trovare il link, dovrai:

1. Fare clic sulla scheda "Dashboard" e fare clic sul pulsante "Share feedback form":

Selezione della scheda 'Dashboard' e clic su 'Share feedback form'

2. Nel popup è sufficiente fare clic su 'Copy link':

Clic sul pulsante 'Copy link'

È tutto! Ora hai un link che puoi condividere con i tuoi clienti in modo che possano lasciare una recensione.

Si prega di notare che tutte le recensioni che raccogli tramite il link verranno raccolte nel tuo account EmbedSocial e potrai mostrarle sul tuo sito web.

Se hai domande, fai clic sull'icona in basso a destra della chat per parlare con il nostro team di successo al cliente o inviaci una email all'indirizzo support@embedsocial.com