Blogging con Feedlink

Tutorial passo-passo su configurazione, blog con Feedlink e coinvolgimento del pubblico con i post.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Notizie entusiasmanti: sono arrivati i post sui blog! Siamo assolutamente entusiasti di presentare questa nuova e straordinaria funzione, che vi consente di creare e condividere con il vostro pubblico fantastici contenuti per il blog.

Sia che siate un'azienda o un creatore di contenuti, ora potete creare senza fatica post di blog informativi e visivamente accattivanti con Feedlink. Preparatevi a condividere le vostre storie e i vostri approfondimenti come mai prima d'ora!

In questo tutorial vi mostreremo come fare per impostare e creare il vostro blog con Feedlink.

Se non avete ancora un account per Feedlink, fate clic per iniziare una prova di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Passare alla scheda "Posts" e fare clic sul pulsante "Continue to post editor".

2. Scegliere un URL Feedlink per generare l'URL del post del blog.

3. Una volta entrati nell'editor, è possibile aggiungere uno slug e personalizzare il post.

4. Non dimenticate di premere "Publish" quando avete finito.

Per maggiori dettagli e schermate, seguite i passaggi seguenti:

Come creare un nuovo post sul blog

Per creare un nuovo post sul blog è necessario:

1. Navigare nella scheda "Posts" e fare clic sul pulsante "Continue to post editor":

Aggiunta della lumaca desiderata

2. Scegliere un URL Feedlink per generare l'URL del post del blog e fare clic su "Next".

Selecting the desired Feedlink URL and clicking next

Ecco fatto! Ora è possibile personalizzare il post del blog attraverso le impostazioni e le opzioni presenti nell'editor.

Personalizzare e modificare le impostazioni del post

Una volta creato il post, nella sezione in alto a sinistra sono elencate diverse impostazioni per personalizzare il post e l'opzione per aggiungere uno slug.

• Per aggiungere uno slug è necessario:

1. Fare clic su "Copy link", aggiungere lo slug desiderato e fare clic su "Update".

Adding the desired slug
  • È possibile personalizzare il proprio post attraverso:

1. Modificare la sezione dell'intestazione: qui è possibile aggiungere l'immagine dell'intestazione elencata sotto "Hero image", aggiungere il titolo, la descrizione e il nome dell'autore:

Personalizzazione della sezione di intestazione del blog

2. Aggiungere immagini nella sezione dei contenuti e descriverle aggiungendo del testo. Per aggiungere un'immagine è necessario fare clic su "Add", quindi selezionare "Image" e sarà possibile caricare l'immagine:

Aggiunta di immagini al post del blog

Condividere il post con il pubblico

Una volta personalizzato il post, potete iniziare a condividerlo con il vostro pubblico facendo clic su "Copy link" e copiando l'URL del post:

Copiare l'URL del post creato

Modificare un post esistente

Avete già creato il vostro post e avete bisogno di personalizzarlo ulteriormente? In questo caso, basta navigare nella scheda "Posts" e fare clic su "Edit posts" sul post che si desidera modificare:

Aprire un post del blog esistente per personalizzarlo

Ecco fatto! Ora sarete all'interno dell'editor del vostro post e potrete apportare le modifiche desiderate!

Aggiungete i post del vostro blog alla vostra pagina Feedlink

Ora potete rendere le vostre pagine feedlink più interessanti e informative aggiungendovi i post del vostro blog.

Per aggiungere i post del vostro blog alla vostra pagina di feedlink, dovrete:

1. Fare clic su "Edit page" nella pagina del feedlink in cui si desidera aggiungere il post:

Aggiungere il post del blog a una pagina di feedlink

2. Cliccare su "Explore" e selezionare "Blog posts":

Aggiunta della sezione dei post del blog

Ecco fatto! Ora i post del vostro blog saranno visualizzati anche sulla vostra pagina feedlink!

Esempio del mio primo post sul blog

Live example of a blog post

Non vediamo l'ora di vedere gli incredibili post che creerete utilizzando Feedlink. Iniziate oggi stesso e condividete le vostre prospettive uniche con il mondo. Buon blog!

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.