Tutte le collezioniFeedlinkProdotto e caratteristiche
Converti i post di LinkedIn in post di blog

Passaggi e istruzioni su come convertire i tuoi post di LinkedIn in post di blog.

Antonia avatar
Scritto da Antonia
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiornamento entusiasmante per i creatori di contenuti e i professionisti! Ora puoi facilmente trasformare i tuoi post su LinkedIn in articoli di blog completi. In questo modo, puoi condividere le tue idee professionali con più persone e aumentare la visibilità tua o della tua azienda.

In questa guida passo dopo passo, ti mostreremo come trasformare i tuoi post su LinkedIn in contenuti di blog coinvolgenti e informativi.

Se non hai ancora un account per Feedlink, clicca qui per iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

TL;DR - Quick guide;

1. Crea un account su Feedlink

2. Vai alla sezione 'Posts'

3. Scegli di creare un blog da un post specifico su LinkedIn

È tutto! Per ulteriori dettagli su come fare, segui i passaggi qui sotto.

Trasforma i tuoi post su LinkedIn in articoli di blog

1. Vai alla sezione 'Posts':

Navigazione nelle sezioni dei post all'interno del tuo account feedlink

2. Clicca su 'Create post' e poi seleziona 'Blog from LinkedIn post':

Selezione della pagina LinkedIn

3. Seleziona la pagina LinkedIn desiderata e clicca su 'Next':

Selezione della pagina LinkedIn

4. Scegli un post per creare il tuo blog e clicca sul pulsante 'Next':

Selezione del post che convertiremo in un blog

5. Scegli un URL Feedlink per generare l'URL del tuo articolo di blog e clicca su 'Next':

Selezione dell'URL di Feedlink desiderato e clic su Avanti

Ora puoi personalizzare ulteriormente il tuo post seguendo la sezione 'Customize and edit your post settings' di questo articolo.

6. Una volta terminata la personalizzazione del tuo post, clicca su 'Publish':

Pubblicazione del blog

Ecco fatto!

Se hai domande, clicca sull'icona di chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com.